科丝美诗:化妆品品牌的终极合作伙伴

2021-12-05 17:38:53source:BUY Cosmetics recommendation networkauthor: Reading volume:2

正在颜值经济当道,消费升级的布景下,化妆品消费从“无闭紧要”到此刻的“刚需”,环球人们对化妆品消费需求不休加添,以中国为首的亚太区域新兴商场对化妆品消费量速捷拉长,环球化妆品商场周围不休增添,2019年冲破五千亿美元,环球化妆品前十强的出售额更是抵达1315亿美元。大品牌带来巨额的出售额是消费者对品牌的信赖,化妆品功效宣传上了“紧箍咒” 行业或将迎来大洗牌。更是对产物的信任。而国际一线化妆品牌最为信赖的互帮伙伴,都离不开一个名字——科丝美诗。

据统计显示,国际排名前20的美妆公司,个中15家与科丝美诗坚持互帮相闭,向100多个国度出口产物,当之无愧为品牌背后的品牌,正在全全国化妆品ODM企业中排名第一。

化妆品产物的更新换代正在全数行业中最为频仍,女性消费者对化妆品产物品格的哀求也慢慢增高,而化妆品企业为了正在更好的知足商场需求的境况下,确保产物的质料,护肤品资生堂无数都采用了ODM(Original Design Manufactuce,原始计划创造商)企业实行代加工,Clarins Girls时尚界新IT女孩2021-11-30!而科丝美诗依赖着强健的研发气力,为客户供应从产物研发、计划创造到后期保卫的一齐任事,客户只需向科丝美诗提生产物的成效、机能以至只需供应产物的构想,科丝美诗就可能将产物从设思变为实际。

能将梦思照进实际,须要的是雄厚研发气力的救援。正在科丝美诗,最为中枢的救援气力来自于研发部分。具有3个探究开荒部,韩国脉部300名研发职员,环球500名研发职员,年度研发用度占出售额5% 以上。 探究核心开荒的产物多元化,囊括CC霜、果冻腮红、眼线膏、气垫等种种彩妆和护肤品,,用有专利350件,拥有多项国际认证。不光这样,正在“三个苹果”的企业文明指导下,科丝美诗没有停滞不前,而是不休拓展我方的生意界限,成长我方的气力。

和很多国际着名的企业相通,行为环球最大的化妆品代工企业,科丝美诗正在中国商场代工企业中的排名也是第一。中国区的满堂占比面积抵达8万平方米,总兴办面积为7.45万平方米,具有员工2000多人。与此同时,中国商场也是科丝美诗最要紧的海表商场,出售额约盘踞科丝美诗满堂的37%多。

除此以表,不休进军国际商场,此刻仍然正在环球具有了13家工场,遍布中国、美国、印尼、泰国, 并都创立了我方研发核心且配方环球共享,速捷参加临蓐,进一步缩短流程,帮帮客户抢占商场先机。

目前,科丝美诗互帮的品牌囊括雅诗兰黛、兰蔻、迪奥、资生堂、植村秀、巴黎欧莱雅等稠密国际着名品牌;正在国内,伽蓝集团、高姿、百雀羚、完好日志等着名企业也都是科丝美诗的憨厚客户。

More ranking:资生堂红腰子价格 资生堂是日本的吗 资生堂精华液

Related articles

More leaderboards

Popular articles