• 首页>
  • 资生堂>
  • 资生堂1批次安热沙防晒霜抽检不合格!企业:是假货

资生堂1批次安热沙防晒霜抽检不合格!企业:是假货

2021-11-24 23:18:33来源:买吧化妆品作者: 阅读量:2

  关于此次药监局抽检结果,旗舰店客服恢复,经核实,邦度药监局公布的【闭于33批次不足格化妆品的告示】抽查的安热沙产物不是品牌授权,该出卖渠道出售的产物为赝品。现正在仍然把此情景反应给工商局,后续品牌也会宣布干系的结果。并显示期望认准官方渠道进货运用。

  南都记者盘查到,正在天猫ANESSA安热沙官方旗舰店,显示准许文号为邦妆特进字J20190717的防晒霜是其月销4万+的产物。并显示安热沙为资生堂旗下防晒品牌,正在资生堂官网也可能盘查到,安热沙是其普通化妆品系列。

  一批次标示产物名称为安热沙水能户外清透防晒乳,资生堂悦薇水乳中样标示经销商为资生堂(中邦)投资有限公司,坐褥商为株式会社资生堂,特别化妆品注册证编号/大众化妆品注册编号为邦妆特进字J20190717,标示批号为0055LE的产物,被检查出标签标识不足格,检查结果为未检出批件及标签标识的防晒剂:双-乙基己氧苯酚甲氧苯基三嗪、二乙氨羟苯甲酰基苯甲酸己酯和奥克立林;检出批件及标签未标识的防晒剂二苯酮-3。同时备注:标示化妆品境内职守人(经销商)否定规划。

  73岁企业家重金豪娶29岁美女?当事人:气顺利抖,照片是本人与外公拍的写线号巨星回来了

  希罕声明:以上实质(如有图片或视频亦包罗正在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并公布,本平台仅供给音讯存储任事。

  扶助10×20米大空间,Holomia公布Quest真人CS逛戏《MissionX》

  11月15日,邦度药监局公布《闭于33批次不足格化妆品的告示(2021年第86号)》,显示一批次标示产物名称为安热沙水能户外清透防晒乳的产物被抽检出标签标识不足格。11月16日,安热沙天猫旗舰店客服回应,此次被抽查的不足格产物是赝品,已把情景反应给干系部分。

  Riot Games 公然英豪同盟纷争逛戏《Project L》实机画面

  敌手离谱丢佛门!巴萨真悬了:末轮赢拜仁才确保出线队都有可以出线!刚上场就轰肆意球绝平 末轮迎生决斗

更多排行:资生堂在哪里买 资生堂的历史和产品 资生堂悦薇使用顺序 资生堂水乳

相关文章

更多排行榜

热门文章