• home page>
  • Shiseido>
  • 美丽不变 悦然回归 ——李嘉欣出任资生堂悦薇系列亚太区代言人

美丽不变 悦然回归 ——李嘉欣出任资生堂悦薇系列亚太区代言人

2021-11-21 15:01:29source:BUY Cosmetics recommendation networkauthor: Reading volume:4

  日前,邦际殿堂级正式邀请李嘉欣出任该品牌 REVITAL悦薇系列亚太区代言人。李嘉欣姑娘正在1988年荣获香港姑娘的桂冠,及后参选邦际华裔姑娘亦都得了冠军,是冠军中的冠军。二十年后的本日仍被尊敬为亚洲最俊美的女性之一。1990年她初度涉足影坛,其后参演了数部影戏,正在香港和其他区域都深受接待。也是正在谁人期间,李嘉欣姑娘受邀为资生堂PIEDS NUS化妆系列产物掌管代言人。

  当前,资生堂悦薇怎么用正在始末了众数人生灿烂之后,成婚生子的李嘉欣已步入人生另一阶段,就像稠密女性一律,SHISEIDO伴跟着她俊美发展。资生堂此次力邀李嘉欣出任 REVITAL悦薇系列亚太区代言人,成为李嘉欣回归镁光灯下的首个事务,而15年前李嘉欣首度为SHISEIDO拍摄旗下化妆品系列的宣扬广告,正式打进日本巿场,至今如故为人所乐道。

  日前,邦际殿堂级美容品牌SHISEIDO资生堂正式邀请李嘉欣出任该品牌 REVITAL悦薇系列亚太区代言人。李嘉欣姑娘正在1988年荣获香港姑娘的桂冠,及后参选邦际华裔姑娘亦都得了冠军,是冠军中的冠军。二十年后的本日仍被尊敬为亚洲最俊美的女性之一。1990年她初度涉足影坛,其后参演了数部影戏,正在香港和其他区域都深受接待。也是正在谁人期间,李嘉欣姑娘受邀为资生堂PIEDS NUS化妆系列产物掌管代言人。

More ranking:资生堂乳液男 日本资生堂洗面奶 资生堂红色蜜露停产 资生堂的精华哪款好

Related articles

More leaderboards

Popular articles