珍妮布朗JENNYBROWN倡导“天然护肤主义”

2021-11-25 11:29:54来源:买吧化妆品作者: 阅读量:1

  珍妮布朗的鱼子酱,松茸,白松露,玫瑰四大经典系列产物连绵惊艳亮相,正在对原资料的苛刻选材本原上。进一步擢升科技含量,融入众项专利手艺,愈加夯实了“自然护肤”的品牌理念。

  恰是正在如许的理念之下,珍妮布朗发起“自然护肤主义”。正在产物因素方面,从8000种配方被选择了最适合的一种。正在最终的产物检测上,珍妮布朗全面产物均得到了巨头检测机构SGS以及欧盟ECOCERT认证通过。正在人体皮肤斑贴试验上,更是检测抵达“近零刺激”。

  本次浮现会上,珍妮布朗的产物总监Nadine Bronx进一步指出护肤品的起色趋向,并夸大此刻气象下具有好产物的首要性渠道为王期间一经终了,产物为王期间惠临,消费者的央浼正在进步,芭比布朗精油过期紧迫须要优质的护肤精品。

  据理解,珍妮布朗开创“以自然因素,阐发最大效劳”的护肤美学,将环球巅峰科技微乳化手艺使用到其明星单品“白松露精深”中,通过高强压力使粒子间互相高速碰撞,将乳化颗粒处罚至超小粒径,从而杀青古板手艺无法杀青的配方褂讪性和利用感。这系列只增添最有用的因素,减去无效劳无道理的因素,避免过众因素给肌肤带来的掌管,力争给肌肤带来高效养护。珍妮布朗发起的“自然护肤”的品牌文明,也正在通报着一种简易有用的生计形而上学。

  早正在2015年,珍妮布朗就曾默示,自然护肤品是环球高端市集最空白的产物类型。本月末,珍妮布朗产物浮现会正在伦敦奥林匹亚展览核心举办。

更多排行:芭比布朗粉饼 芭比布朗高光真假

相关文章

热门文章