• 首页>
  • NARS>
  • 从液体腮红到全脸妆容NARS研发永不止步

从液体腮红到全脸妆容NARS研发永不止步

2021-11-25 07:29:57来源:买吧化妆品作者: 阅读量:0

  “ORGASM”液体腮红一出生就正在彩妆界刮起一阵大风,取得诸位明星姐姐的痛爱。Emma Stone、Scarlett Johansson等大牌欧美明星纵使正在奥斯卡颁奖仪式上因NARS“撞色”也甘之如饴。比起粉质腮红来说,液体腮红正在皮肤上的调和度更好。NARS的液体腮红质地活动性很强,内中尚有点珠光,上妆后妆感就能散逸出由内而外的自然。

  NARS又首先寻找另类的彩妆形势,更加是正在口红上首先举行革新研发,配合全脸妆容的全部开采,使NARS永远处于彩妆界“弄潮儿”的职位。本年上市的新品丝绒水雾柔滑唇霜就打倒了用户对待“滑”的总共界说。轻轻一抹就能即刻包覆双唇,薄涂是哑光,满涂是丝绒半哑光,厚涂则是饱和缎光,三重众变妆效演绎性子唇妆。

  从“ORGASM”明星系列到柔滑唇霜,Fran?ois Nars一向不被原有的彩妆产物形势所监禁,腮红是粉状仍旧液态,口红是膏体仍旧霜状……正在Fran?ois Nars看来,只须能冲破自我,连接革新,nars腮红纹路能让女性通过NARS露出己方的全脸妆容以及内正在的魅力,才是NARS美学最首要的再现。

  NARS从不让咱们消极,产物一如品牌“有趣与不设限”的精神,彩妆产物的革新定名形式,从缤纷的颜色到革新的包装,完所有全再现了Fran?ois Nars奇异的制造和联思力。今朝“逊位”正在打算总监上的Fran?ois Nars也永远对峙自助研发NARS的新产物与寻找NARS产物的新定位,连接冲破现有的妆容与NARS原先的彩妆产物形势,调和其对待热衷事物的猛烈意思与奇异灵感,永不止步。

更多排行:nars口红色号 nars裸光蜜粉饼 nars腮红多少克 nars名称

相关文章

热门文章