• 首页>
  • NARS>
  • 2019热门腮红排行榜!Nars没有女生能拒绝倩碧是蜜桃粉太显嫩

2019热门腮红排行榜!Nars没有女生能拒绝倩碧是蜜桃粉太显嫩

2021-11-25 07:29:31来源:买吧化妆品作者: 阅读量:2

  3.倩碧小雏菊 #02荷尔蒙色一听这个名字就觉得很诱惑啊,颜色是一个诟谇常漂后的暖调蜜桃粉,微微带点金闪,女孩子就锺爱亮亮的东西了,黄皮也能hold住,长久度很好,上脸挺紧贴肌肤,没有让肌肤看起来很毛糙,这是一种很自然的少女红,让你有一点点腼腆的觉得。2019年时兴的腮红排行榜来了,这些腮红是不是格外美,你用过哪一款?迎接正在评论处分享你的意见哦。

  2.canmake井田胭脂膏16一个超美超日系的腮血色!质地诟谇常软糯的觉得,上脸之后就像从内而外透出的好气色,这一款腮红用了很显白,好适合亚洲人的暖顽皮肤,看起来格外自然,颜色也是日系的觉得,让你很有少女感。

  1.Nars腮红Nars家的腮红极度火,能够说是无人不知无人不晓了,特别是Orgasm上升,这是一个最火的色号。nars腮红纹路是个格外少女的樱粉色,带金色光泽感,这块兼具腮红和高光了,苹果肌上扫两下,觉得脸立马就显得立体了。Deep Throat深喉即是对照元气的蜜桃粉橘色,很适合黄皮,没有上升那么闪,毛孔粗大的创议拣选深喉哦。

  日系妆容团体诟谇常清透的,妆面透出一股光泽感,毛茸茸的野生眉看起来极度自然,少女感就如许出来了,不过让你看起来格外有少女感的即是腮红了,2019年时兴的腮红,你显露吗?腮红打得对,你即是百分百少女了。只须腮红画的好,面色红润气色好,少女感爆棚一点都不难!2019热门腮红排行榜!Nars没有女生能拒绝,倩碧是蜜桃粉,太显嫩了!

更多排行:nars口红推荐 nars遮瑕蜜色号 nars遮瑕保质期 nars粉饼和散粉

相关文章

热门文章