• 首页>
  • 香奈儿>
  • kiko双头唇釉不算啥!香奈儿的“冰镇原味奶茶”真心美哭你

kiko双头唇釉不算啥!香奈儿的“冰镇原味奶茶”真心美哭你

2021-11-25 09:11:32来源:买吧化妆品作者: 阅读量:1

  它便是香奈儿双头唇釉#69,看到这个颜色让人禁不住思来一杯冰镇原味奶茶,颜色也太温文了吧!唇釉的安排一边是哑光唇釉,一边是透后唇釉,哑光的质地很轻佻,水润感实足,谢绝易沾杯,单涂就很体面。

  双头唇釉算是香奈儿旗下对比冷门的系列,但不代外他们家的这个系列就欠好用,本质上特地好用,质地上妆感都没有任何能够挑剔的地方,而我要给行家先容的这个色号更是美上加美!

  而涂上另一边的透后唇釉,刹那就能够打制出玻璃唇的奇异感触,固然视觉后果上会让人有一种他能够会有点油腻的感触,香奈儿唇釉本质它不粘不油,利用感相当好,况且上唇相当好涂匀,会让具体的感触加倍温柔。

  这一个唇釉的颜色相当适合亚洲女孩的肤色,带着点暖调的奶茶色,个中还含有微微的细闪,棕色的感触并不重,最首要的是它齐全不挑肤色,也不挑妆容,素颜涂都能够圆满的操纵,很提气色,平常上班上学都实用。

更多排行:香奈儿绝版香水 香奈儿三合一洗面奶

相关文章

热门文章