• home page>
  • Chanel>
  • 三支香奈儿Chanel口红!刘雯大表姐在用的色号超适合亚洲黄皮肤

三支香奈儿Chanel口红!刘雯大表姐在用的色号超适合亚洲黄皮肤

2021-11-24 22:28:58source:BUY Cosmetics recommendation networkauthor: Reading volume:7

  上图是大外姐用的唇釉#148,自己颜值正在线,加上气质和灯光,显白显气色,不要太美!

  香奈儿的质地应当无须众说,顺滑好涂,用起来很满意,经久度凡是,涂好之后用纸巾抿一下可能连结得更久。

  比起#152,这支更具脾气,颜色饱和度也更显明,上嘴会受唇色影响,紧要可能看下手背试色,是珊瑚调的赤色,像名字雷同的自正在豪迈的颜色。

  这个是唇膏#152,唇色深的妹子会更有大外姐的这种恶果,超等和善,莫名一股女神范儿!

  这个色即是上面大外姐用的色号,自然百搭的西瓜红。唇色深的妹子涂薄就会很体面,厚涂是带点玫粉的赤色,显和善显气质。

  很灵巧的亮橙色,极度适合夏季,元气少女、古灵精怪的感受,也是斗劲减龄,思要显白的创议厚涂,薄涂的黄调斗劲重。香奈儿58号口红

  大外姐不断是咱们中邦妹子的潮水领道人,旧年被大外姐用过的雅诗兰黛420强势种草,个体对刘雯的品尝确信不疑,自负有气质,自然不别扭!额外是同为亚洲黄皮肤,大外姐每次超体面的唇色也会成为大热话题,此次特地扒一下我种草的大外姐用过超体面的香奶奶。

More ranking:香奈儿蔚蓝男士香水 香奈儿口红色号大全 口红香奈儿限量版

Related articles

Popular articles