编辑评测:科颜氏高保湿霜

2021-11-25 08:59:25来源:买吧化妆品作者: 阅读量:0

  如图可睹,很少量的海绵泡沫附着正在手背肌肤上,外明科颜氏高保湿霜的质地水润,涂抹后能充盈罗致,皮肤外貌水润无明明粘黏感。

  自1960年代初推出以后,即成为经典热卖单品,特别冷冻爱戴卵白能滋养肌肤,同时抗冻,配合白茅根提取物及角鲨烷,变成肌肤“水轮回”,阐发全天候润泽保湿,加强肌肤屏蔽,正在一天中继续添加水份。

  将海绵泡沫匀称撒正在涂抹高保湿霜后的手背肌肤上,轻轻颤动手部,直至再无海绵泡沫掉落,通过侦察海绵泡沫的残留环境,以评测科颜氏高保湿霜的了解水平。

  如图可睹,运用高保湿霜后皮肤外貌水分值擢升了10.7%,油分值低落了10.6%,肌肤外貌水润,众余油脂省略。外明科颜氏高保湿霜能助助肌肤补水保湿,同时适度润肤,运用后能够保留皮肤水润不油腻。

  科颜氏毗连第七年联袂扬帆规划,联袂品牌公益大使赵又廷,推出科颜氏“寻求爱”限量版开启维持留守儿童的“闭爱一小时”规划,并赠给“寻求爱”限量版一面贩卖净利润用以孩子们更有温度的练习体验。高保湿霜质地了解,供应24小时的保湿,正在一天中继续添加水份。正在峻厉气候下,可让肌肤明明地水份平衡,让皮肤看起来滑润、强健和水份匀称。正在摄取和罗致气氛中的水气时,助助肌肤省略水份的流失。

  盒盖章有3D动态贴纸,摆动后能够看到动态的飞机图案,充满童趣。科颜氏高保湿盒身仍采用科颜氏经典的白色包装,尽显品牌的专业护肤地步,盒身后头印有产物容量、运用限日等全盘产物新闻。大碗圆口包装盒,取用高保湿霜异常轻易。

  区别正在运用高保湿霜前、后测试皮肤外貌水分值及油分值,通过比照两个阶段的水分值及油分值转化,以评测科颜氏高保湿霜对肌肤的补水、滋养效率。

  如图可睹,静置5分钟后高保湿霜周遭仅有一小圈颜色变深,外明高保湿霜的质地匀称,含油量少,能适度滋养肌肤,但不油腻。

  纯白色的高保湿霜质地绵软水润,触感温和细腻,有极淡的自然香味。质地轻浅易于延展,涂抹后皮肤外貌立刻水润充分。

  自1960年代初推出以后,即成为经典热卖单品,特别冷冻爱戴卵白能滋养肌肤,同时抗冻,配合白茅根提取物及角鲨烷,变成肌肤“水轮回&……

  将高保湿霜涂正在清洁的吸油纸上,静置5分钟后通过侦察吸油纸上高保湿霜周遭的颜色转化,以评测科颜氏高保湿霜的油腻水平。

更多排行:科颜氏白泥面膜用法 科颜氏什么牌子 护肤品科颜氏

相关文章

  • 科颜氏白泥清洁面膜

    科颜氏白泥清洁面膜

      面膜内含有亚马逊白泥、翠叶芦蚁合取、皂土、燕麦粉等肌肤净致因素,可以有用助助肌肤净化毛孔,深层明净的成就一级棒~仍旧一款能改进众余油脂渗出的面膜!应用后让肌肤显示细腻滑润的触感!若何能让人不爱呢!  亚马逊白泥、翠叶芦蚁合取、皂土、燕麦粉等肌肤净致因素,可以有用助助肌肤净化毛孔,深层明净,改进众余油脂渗出,后续敷一张面膜补水实在棒呆!  【Kiehls按照节能环保的包装理念,片面批次的商品暂无塑封/外包装盒,整个以实物为准,敬请包容】细腻白泥,清算毛孔中的垃圾,黑头白头不睹了,真的!脸白的发光!成就杠...

    阅读: 0

  • 那些被女明星带火的爆款唇膏你种草哪一只

    那些被女明星带火的爆款唇膏你种草哪一只

      “娘娘”孙俪的好皮肤有目共睹,很少放出自摄影片的她每次也都素颜出镜,即时面部素颜只消一只唇膏就能刹时提拔气色,不久前孙俪也曝光了己方的化妆台,小编也挖掘了“娘娘”的爱用唇膏即是这款来自欧珀莱立体盈润唇膏,思和孙俪雷同素颜也能美美出镜,唇膏必不成少哦...

    阅读: 0

  • 全新科颜氏十大明星产品

    全新科颜氏十大明星产品

      具有乳霜凝脂般的质感,使肌肤优柔滑腻,异常娇嫩...

    阅读: 0

  • 不油不痘不闭口!Kiehl’s科颜氏京东超级品牌日喊出“盛夏肌肤宣言”

    不油不痘不闭口!Kiehl’s科颜氏京东超级品牌日喊出“盛夏肌肤宣言”

      其余,科颜氏牌子怎么样科颜氏Kiehls京东自营官方旗舰店上线的“AR测肤”效力,可认为每一位消费者一键天生“量肤定制”的护肤计划,更进一步拉近了品牌与消费者之间的间隔...

    阅读: 0

  • 水乳交融 生死与共

    水乳交融 生死与共

      “众数支前群体和俊杰标准,为战争的告成作出了宏大功劳,雄辩地说明了‘兵民是告成之本’这一颠扑不破的道理...

    阅读: 1

  • 连续3年3位数高增长 科颜氏“私域运营”的打法心经?

    连续3年3位数高增长 科颜氏“私域运营”的打法心经?

      关于品牌而言,有一个宏大的私域能够不必一味依赖平台分拨流量,或者偶尔进货流量,本人就有一个用户蓄水池...

    阅读: 0

  • 中国国家铁路集团有限公司

    中国国家铁路集团有限公司

      史料统计显示,抗日交战息争放交战岁月,沂蒙地域420万人丁中,有20众万人参军入伍,120众万人拥军支前,10万英烈血洒战场...

    阅读: 0

  • 科颜氏京东自营官方旗舰店上线 亚马逊白泥、高保湿面霜震撼来袭

    科颜氏京东自营官方旗舰店上线 亚马逊白泥、高保湿面霜震撼来袭

      颜值经济新消费叙述》显示,消费者更乐意为利用自然提取物行动因素的美妆产物买单...

    阅读: 2

  • 科颜氏男士护肤三步骤

    科颜氏男士护肤三步骤

      科颜氏为男士供应了众种保湿产物,搭配科颜氏男士生气洁面啫喱和科颜氏男士爽肤水可能阐述更好成果...

    阅读: 0

  • 祛痘面膜哪个好 好用的祛痘面膜推荐

    祛痘面膜哪个好 好用的祛痘面膜推荐

      这几款面膜温和祛痘修复痘印,日常都是一周3次控制,僵持用一段时分,别的还要众小心停歇,饮食清单极少,如许痘痘就会逐步磨灭了...

    阅读: 0

热门文章