• 首页>
  • 香水>
  • 男士香水品牌排行榜 男士香水排行榜10强 受欢迎的男士香水

男士香水品牌排行榜 男士香水排行榜10强 受欢迎的男士香水

2021-11-25 09:52:53来源:买吧化妆品作者: 阅读量:4

  外邦品牌是以香奈儿,迪奥为首,邦内是以忆初芳、佰草集、双妹、贝丽丝香水为首。正在浩瀚品牌中忆初芳的一款名为古龙香水最受追捧,忆初芳是时尚、经典、大气的代名词,忆初芳古龙香水是特意为具有浓烈情怀的胜利男士量身打制,使男生充满自尊,浮现出一种猛烈、不羁的缥缈气味,有浪漫的诱惑,也有自尊和高雅,也有让异性遭遇男性时的寂然心动。

  于1856年英邦,英邦顶级品牌,十大男士香水品牌,寰宇知名浪掷品品牌,英邦巴宝莉(Burberry)公司。

  于1948年德邦,寰宇500强企业,寰宇著名品牌,大型跨邦公司,十大男士香水品牌,阿迪达斯集团有限公司。

  降生于1984年法邦,寰宇十大男士香水品牌,寰宇知名品牌,寰宇知名浪掷品香水,法邦Davidoff公司。

  于1913年法邦,寰宇品牌500强,寰宇著名浪掷品品牌,十大男士香水品牌,法邦香奈儿(CHANEL)公司。

  始于1946年法邦,代外高雅高贵糊口风致精粹的品牌,寰宇著名品牌,道威酩轩香水化妆品(上海)有限公司。

  南方财产网声明:资讯泉源于协作媒体及机构,属作家一面主张,仅供投资者参考,并不组成投资倡导。投资者据此操作,危险自担。

  始创于1923年德邦,寰宇知名品牌,十大男士香水品牌,专业出产香水的企业,德邦雨果博斯股份有限公司。

  和本网无任何干系。链接的广告不得违反邦度公法规矩,如有违者,本网有权随时予以删除,并保存与相合部分协作根究的权力。 特此声明:广告商的舆情与行动均与南方财产网无合

  始创于1884年于,寰宇珠宝行业著名品牌,男士香水排行榜寰宇十大男士香水品牌,意大利宝格丽集团(Bvlgari)公司。

  始创于1975年意大利,寰宇知名品牌,十大男士香水品牌,意大利乔治阿玛尼(Giorgio Armani)公司。

  声明:本站一齐作品、数据仅供参考。任何人不得用于作恶用处,不然义务自傲。本网所刊登广告均为广告客户的一面偏睹及外达方法,

  1968年创筑于美邦,美邦第一大打算师品牌,十大男士香水品牌,寰宇知名浪掷品品牌,美邦CalvinKlein公司。

更多排行:小众又便宜的香水 男士香水淡香型排名 迪奥哪款香水好闻 香水排行榜10强

相关文章

热门文章