事业巅峰招引商家青睐 纳达尔代言知名香水品牌

2021-11-18 17:53:08source:BUY Cosmetics recommendation networkauthor: Reading volume:7

  行状上的丰收必定吸引商家对纳达尔的青睐。寰宇着名的邦际香水集团公司Inter Parfum(旗下有Burberry、 Burberry、女士香水十大排名Christian Lacroix和Van Cleef & Arpels等着名香水品牌)指日正式签下纳达尔举动Lanvin香水系列的环球现象代言人,并将为他开拓出一个名叫“Lanvin LHomme Sport”新的香水品牌,该品牌以纳达尔的现象打制,将正在2009年夏令面世,要紧增加地是欧洲和美邦。

  现寰宇排名第一的西班牙红土小子纳达尔毕竟正在2008年抵达行状的巅峰:法网、温网大满贯背靠背夺冠,成效奥运会须眉单打金牌,并正在奥运会后终了长达两年众的“老二”的运气,庖代费德勒成为新的寰宇第一。

  纳达尔也将成为阿加西、维纳斯、塞雷娜和莎拉波娃后,又一位代言香水品牌的网球选手。

More ranking:平价的小众香水品牌 知名香水品牌 香水小说

Related articles

Popular articles